Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Холли Берри тратит баснословные деньги на уход за своей грудью



Голливудская актриса Холли Берри тратит 10 тысяч долларов в месяц на уход за своей грудью. 49-летняя артистка не желает пока прибегать к пластической хирургии. Как сообщает издание RadarOnline, ссылаясь на инсайдера, каждый цент потраченных денег стоил того.

 

"Холли проходит лазерный пиллинг и уход за венами, она использует Crème de la Mer для своей шеи и груди. Специалисты разработали ей комплекс специальных упражнений для упругости груди. Холли выглядит замечательно и рада, что смогла добиться таких результатов без посещения пластического хирурга. Она давно признавалась, что чувствует давление общества, теперь надобности обращаться к хирургам, нет", — рассказал инсайдер.

 

segodnya

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии