Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Умер актер Михаил Ремизов



Актер Михаил Ремизов скончался от инфаркта на 67-м году жизни, передает РИА "Новости". Ремизов сыграл более 40 ролей в театре и кино. Он наиболее известен по ролям в фильмах "Большая перемена", "Жизнь прекрасна", "Очарование зла", "Охота на гения" и "Мужской сезон. Бархатная революция".

 

Труппа Электротеатра "Станиславский", где играл Ремизов, выразила соболезнования родственникам Михаила Ремизова в связи с утратой. Гражданская панихида по актеру состоится 20 сентября, в воскресенье, с 10 до 12 часов.

 

Похоронен Ремизов будет на Ваганьковском кладбище.

 

segodnya

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии