Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Яроша работает в батальоне отца. Видео



Дочь лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша Ирина заявила, что служит в батальоне своего отца. Соответствующий видеоролик был размещен на аккаунте "ДУК-инфо Правый сектор" на Youtube.

 

По ее словам, в детстве она любила слушать рассказы отца, в частности, про историю, про оружие, что стало причиной ее интереса к военному делу. Ирина рассказала, что отец не был очень сторгим в детстве, но учил дисциплине. 

 

Также она рассказала о том, что работает в "ДУК-инфо", но сначала попала туда, вопреки своему желанию. Но теперь, по ее словам, ей нравится работать и помогать людям.

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии