Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые бесполезные дорогие вещи. ФОТО



За все в жизни приходится платить, особенно за популярность. За то, на что многим людям не нужно тратить деньги, знаменитостям приходится выкладывать огромные суммы. Телохранители, дорогие рестораны, личные водители, дорогие наряды — все это нужно, чтобы поддерживать статус, иначе они могут потерять свою популярность.

 

Мы решили показать вам список самых бессмысленных дорогих вещей, которые приходится покупать богатым людям.

 

Канцелярский нож

Если вдруг принцу придется открывать коробку или разрезать веревку, то для этого он должен использовать не обычный пластмассовый канцелярский нож, а супернож из нержавеющей стали от дизайнера Тобиаса Вонга.

Цена: 95 долларов.

2. Лапша быстрого приготовления

Почему же миллионеры должны отказывать себе в удовольствии, которым нередко балуют себя узбеки? Специально для них Harrod’s выпустил люксовую коллекцию лапши быстрого приготовления.

Цена: 43 доллара.

3. Золотой унитаз

Начать день лучше всего с прекрасного! Поэтому для господ специально изобрели унитаз, покрытый 24-каратным золотом.

Цена: 5 млн долларов.

4. Сиденье для унитаза

Мягкое место богача не может страдать от утренней прохлады сиденья от унитаза, поэтому умные разработчики создали сиденье с подогревом, покрытое самым прочным материалом — карбоном, на случай непредвиденных нагрузок на золотой унитаз.

Цена: 249 долларов.

5. Туалетная бумага

Ну а о том, чтобы подтираться простой бумагой, и речи не шло! Специально для лиц высшего круга компания Renova изготовляет цветную ультрамягкую туалетную бумагу.

Цена: 10 долларов за рулон.

6. Лед

Лед в квадратиках и сердечках — это для простолюдинов. Настоящая элита пьет напитки со льдом, вырезанным вручную в форме шара.

Цена: 20 долларов.

7. Золотые скобы

Позолоченные скобы в степлере — настоящий показатель твоего достатка!

Цена: 90 долларов.

8. Серебряная коробочка

Если ты миллионер и решил играть в теннис, то будь готов потратить кругленькую сумму, начиная с посеребренной упаковки для теннисных мячиков от Tiffany.

Цена: 1500 долларов.

9. Нож

Его Высочество собралось порезать салатик? Нет ничего проще! Заботливые работники фирмы Nesmuk позаботились о том, чтобы элита резала огурцы ножами из дамасской стали, инкрустированными бриллиантами.

Цена: 40 000 долларов.

10. Пылесос

«Отчаянные домохозяйки» от того и отчаялись, что у них не было пылесоса Crystal Ergorapido от Electrolux, инкрустированного камнями Swarovski.

Цена: 19 000 долларов.

11. Игра «Монополия»

Самая ходовая семейная игра — «Монополия» — в обычных семьях покупается за копейки и сделана из простого картона. Если же в нее собралась поиграть семья миллионеров, она будет стоить как новенький автомобиль.

Цена: 14 200 долларов.

12. Наушники

Половина человечества слушает музыку, например, в пути или во время занятий спортом, используя при этом обыкновенные наушники. Богачи тоже хотят оставаться в тренде, но при этом выделяться, поэтому специально для них выпустили наушники, инкрустированные бриллиантами и с позолоченной оправой.

Цена: 3499 долларов.

13. Вибратор

Неприличные шутки про золотой прибор получили вполне реальное воплощение. Да, он покрыт золотом. Дает ли это дополнительный эффект, не сообщается.

Цена: 495 долларов.

14. Пицца

Сначала может показаться, что хозяева заведения просто нечаянно приписали два лишних нуля, но цена именно такова. В Nino’s Bellissima делают пиццу с икрой и крабом.

Цена: 1000 долларов.

15. Чайный пакетик

Возможно, кому-то может показаться странным пить чай с бриллиантами, но, поверьте, вы просто ничего не смыслите в изысканном чаепитии.

Цена: 14 000 долларов.

16. Мяч для крикета

Этот мячик инкрустирован более чем пятью тысячами бриллиантов. Интересно, кому дадут ударить по такому шедевру?

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии