Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Армен Джигарханян впервые после развода вышел в свет с молодой возлюбленной



Легендарный актер Армен Джигарханян впервые после развода официально вышел в свет со своей молодой возлюбленной Виталиной Цимбалюк-Романовской. Артист вместе с избранницей посетил кинофестиваль "Амурская осень" в Благовещенске.

 

На днях на Дальний Восток прилетел 79-летний актер Армен Джигарханян. Его сопровождала молодая пассия – пианистка и генеральный директор театра артиста 33-летняя Виталина Цимбалюк-Романовская. Пара посетила кинофестиваль "Амурская осень", где планируют представить спектакль "Не телефонный разговор".

 

Влюбленные не скрывают нежных отношений на публике – за завтраком Виталина ухаживала за Арменом Борисовичем, подавая на стол угощения и напитки. Когда пара стала уходить из ресторана, пианистка нежно взяла за руку 79-летнего актера и помогла ему дойти до номера, – сообщает Super.

1_04

Ранее Армен Джигарханян объяснил причину расставания с супругой после 40 лет брака. Оказалось, отношения актера с женой Татьяной Власовой давно перестали быть супружескими. Бывшая жена актера переехала в Америку еще в конце 90-х годов. Раньше и сам Армен Борисович проводил за океаном несколько месяцев. Но в последние годы он был сильно занят в театре, и их общение с Татьяной свелось к нулю. Вскоре редкими стали даже телефонные звонки.

 

В итоге Джигарханян не захотел поддерживать иллюзию семьи, которой уже давно не существует, и они с Власовой подали на развод. "Инициатором такого решения стало время", – заявил артист.

 

СЕГОДНЯ

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии