Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mansory похвастатлась во Франкфурт модернизированным Bentley Flying Spur



Роскошный Bentley Flying Spur сможет похвастаться черной глянцевой передней решеткой, новым карбоновым капотом, новыми светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, интегрированными в воздухозаборники, заниженным дорожным просветом и новыми кованными колесными дисками.

 

 

Интерьер шикарного седана получил стеганую обивку из кожи, набор алюминиевых педалей и алюминиевые накладки на дверные пороги.

 

 

Новинку приводит в движение 6,0-литровый мотор W12, чья отдача выросла с 625 л.с. до 900 л.с., а крутящий момент с 800 Нм до 1100 Нм. Чтобы разогнаться до 100 км, машине потребуется 3,6 секунды, до 200 км/ч – 12,2 секунды. А наибольшая скорость автомобиля – 340 км/ч.

 

 

Показатели стали возможны после перенастройке электронного блока управления силовым агрегатом, оптимизации турбокомпрессора и установке новой выхлопной системы.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии