Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Американцы показали Европе, что такое настоящий «Hot Hatch»



 
 

Ford поделился некоторыми дополнительными подробностями относительно высокотехнологичного хетча Focus RS.

 

Мы, наконец, узнали все пикантные подробности о Focus RS, о котором Синий овал говорит, как о модели с самым быстрым ускорением на сегодняшний день. Цифры показывают, что 0-100 км / ч авто делает за 4,7 секунды, а максимальная скорость составляет 266 км / ч.

 

Это возможно благодаря 2,3-литровому бензиновому двигателю EcoBoost-турбо, который генерирует 350 л.с. (257 кВт) и 440 Нм, а в режиме «овербуст» — 470 Нм на время до 15 секунд.

 

 

Это первый Focus RS, который был оснащен системой управления пуском (launch control system) и системой полного привода. Второй использует два пакета сцепления под электронным управлением, которые контролируют распределение крутящего момента между передней и задней осями.

 

Ford уже имеет заказы на Focus RS, а европейские поставки планируется начать с 2016 года. Цены в Германии стартуют с отметки в 39000 евро (43,885 USD).

 

 

autodriving.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии