Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lamborghini показала во Франкфурте новый Huracan Spyder



Дизайн нового седана смотрится немного странно и принимает округлые формы, хотя был создан популярным итальянским кузовным ателье Zagato.

 

 

Четырехдверный седан приобрел концентрические эллипсы из хрома на передней решетке и узкие закругленные фары с задними фонарями.

 

Гоночная полноприводная версия электрокара – Racer, которая так же была представлена на автошоу, получила более обширные крылья, аниткрыло и задний диффузор.

 

 

В салоне автомобиля шикарный футуристический дизайн. Производитель сообщает об удивительных характеристиках машины, которые пока не проверенны и не подтверждены.

 

Заднеприводный седан оборудован 125-кВт-ч литий-ионный аккумулятором и может предлагаться с электродвигателем развивающим 308 или 429 л.с. Более поздний вариант обещает разгон 0-100 км/ч меньше чем за 5 секунд и запас хода больше 650 км.

 

 

Запустить модель в Европе планируют в 2017 году, в 2018 году седан Thunder Power будет представлен в Китае, а затем устремится в США. По словам создателей, автомашина построена на модульной базе, поэтому на шасси может устанавливаться внедорожник или модель компакт-класса.

 

Но заводить речь о следующих моделях пока рано, нужно быть уверенным для начала в успехе на рынке первого продукта.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии