Светлана Бондарчук

 

Телеведущая Светлана Бондарчук сменила фамилию мужа на девичью. Супруга известного режиссера теперь именуется в «Инстаграме» как Светлана Рудская. Чем вызвано это решение, главный редактор глянцевого журнала о знаменитостях не сообщает.

 

Тем не менее подписчики звезды строят свои предположения на этот счет. Одна из поклонниц звезды предположила, что Светлана пошла на такой шаг из-за ссоры с мужем. Кто-то отметил, что у знаменитости, которая ведет активную жизнь в соцсетях и охотно размещает фотографии с подругами, невесткой, сыном и внучками, нет ни одной фотографии с супругом. Однако Рудская пока не торопится комментировать домыслы на этот счет.

 

Вместе с тем отметим, что Светлана и Федор всегда производили впечатление счастливой и гармоничной пары. Они никогда не выносили проблемы в личной жизни на публику. Правда, одна история все же стала достоянием общественности. Популярная в 90-е годы певица Лика Стар не скрывала, что у нее был роман с Бондарчуком, у которого в то время уже были отношения со Светланой.

 

В "Инстаграме" Светлана значится под своей девичьей фамилией
 
В "Инстаграме" Светлана значится под своей девичьей фамилией

 

Лика Стар познакомилась с Бондарчуком на концерте в «Олимпийском», однако не обратила на него внимания. Певица вспомнила о режиссере, когда ей нужно было снять клип на композицию «Пусть пройдет дождь». Певица отмечает, что тогда они дружили со Светланой, и именно она привезла ее на фотосессию к известному фотографу.

 

«У нас начался долгий и мучительный роман. Федя то появлялся, то исчезал. Как он страдал, как влюбился с первого взгляда, <...> твердил, что я просто создана для него! <...> Каждый раз он мне обещал: «Еду за чемоданами. Вечером жди!» Уезжал к жене прощаться и... пропадал. Появлялся - и снова обещания и клятвы: «Все! Чемоданы уже упаковал!» - рассказывала Лика Стар.

 

По словам исполнительницы, расстались они с Федором не очень хорошо. По ее словам, Бондарчук за глаза называл ее злым гением. На общих тусовках Бондарчук не обращал на Лику Стар внимания, хотя между ними все давно было кончено. Певицу это сердило. На одном из мероприятий Светлана решила завести с ней беседу, тогда певица не выдержала: «Я ее прервала, сказав очень жестко: «Мы не можем быть подругами, Света. У меня с твоим мужем был роман. Ты следи за ним, пожалуйста. И чемоданы спрячь, а то твой сказочник все норовит их из дому вынести!».

 

Светлана Рудская и Федор Бондарчук поженились в 1991 году. После этого Светлана отказалась от модельной карьеры и посвятила себя семье. У пары – двое детей: Сергей, которому сейчас 23 года, и 15-летняя Варвара.

 

 

starhit.ru