Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Красота и великолепие золотой осени. ФОТО



12

 

Осень — самое красивое время года. Это пора, когда небо ярко-голубое, когда кругом все становится разноцветным — желтым, оранжевым, красным, когда светит еще теплое солнце. Еще это яркие зонтики, походы в лес за грибами и уютные и теплые вечера в кругу семьи. Осень – это время, когда ты счастлив…

 

Осенью восхищаются художники, ее великолепие воспевают поэты, о ее пленительной магия говорят все. Мы тоже поддались этому чувству и предлагаем своим читателям насладиться творчеством талантливых художников, которые покажут вам всю красоту и таинство золотой осени.

 

Городская осень Ричарда Макнейла

 

Художник Ричард Макнейл родился в 1958 году городе в Вустер (Великобритания). О нем мало что известно, хотя его картины украшают Овальный кабинет Белого дома в США. Его работы — это словно экскурсия по осеннему Парижу или Нью-Йорку. Они настолько прекрасны, что просто невозможно оторвать взгяд.

 

1

2

3

4

 

Уединение Томаса Кинкейда

 

Томас Кинкейд является самым коллекционируемым художником мира. Его работы признаются лучшими литографиями вот уже 8 лет подряд. Своими картинами Томас Кинкейд хочет научить людей вере, принести в их дом мир и радость. Мы считаем, что ему это удается.

 

5

6

7

8

 

Яркие краски Леонида Афремова

 

Леонид Афремов — всемирно признанный современный художник-импрессионист, который разработал свой уникальный стиль написания картин. Он пишет свои работы без использования кисти. Вместо нее художник использует специальный нож-лопаточку (мастихин). Все его работы восхищают и вдохновляют нас, отмечает AdMe.

 

9

10

11

12

 

Сказочные пейзажи Евгения Лушпина

 

Евгений Лушпин является одним из популярных художников современности. Его работы восхищают и привлекают свой красотой. Евгений пишет в жанре гипперреализма, и порой его картины настолько реалистичны, что их невозможно отличить от фотоснимков.

 

13

14

15

16

 

Чарующая природа Чарльза Уайта

 

Художник Чарльз Уайт родился в 1943 году в Квебеке (Канада). Когда он был еще подростком, многие его пейзажи успешно продавались, а сейчас они уже находятся в собраниях по всему миру. Картины «Золотая осень» предлагают зрителю отложить в сторону работу и окунуться в мир спокойной красоты.

 

17

18

19

20

 

Любите осень и будьте счастливы!

 

 

nakonu.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии