Ксения Собчак

 

Ксения Собчак не оставляет без внимания то, что о ней пишут в прессе. Так, телеведущая прокомментировала на своей странице в «Инстаграме» недавно появившуюся информацию о том, что она проходит дорогостоящие процедуры омоложения.

 

«Нашла тут в «Интернетах» огромное количество «разоблачительных» статей о том, что я (о ужас) хожу к косметологу и делаю косметологические процедуры. Вынуждена признаться в страшном - да, это так. Более того, считаю, что никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо, - написала Ксения. - Начиная с 30, посещаю косметолога раз в неделю и вижу замечательные результаты».

 

Напомним, «СтарХиту» удалось выяснить, что в одной из специализированных клиник Собчак делают ферментные маски, выравнивающие цвет лица и подтягивающие кожу. Ей предстоит осуществить восемь процедур, каждая из которых стоит 12 400 рублей. К слову, Ксения уже давно испытывает любовь ко всевозможным маскам и частенько ведет фотоочет для своих подписчиков в микроблоге.

 

Ксения делает селфи во время косметической процедуры
Ксения делает селфи во время косметической процедуры // Фото: «Инстаграм»

 

Помимо масок 33-летняя телеведущая использует плазмалифтинг. «Очень рекомендую в любом возрасте - твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колят, витаминизируя кожу», - комментирует Ксения. Обычно эта процедура проходит очень болезненно, но, по словам Собчак, она нашла такого специалиста, который не причиняет ей неприятных ощущений во время введения препарата.

 

В последнее время Собчак следит не только за своей внешностью, но и приобщает к здоровому образу жизни мужа Максима Виторгана. Недавно актер опубликовал в своем блоге селфи из спортзала, на котором он демонстрирует прекрасную физическую форму.

 

Супруги вместе занимаются спортом и ограничивают себя в еде. День они начинают с пробежки или в фитнес-клубе. Послабления звезды делают крайне редко. Например, отклониться от диеты пара позволила себе 10 сентября, в день рождения Максима. Праздничный стол для Виторгана накрывала его теща, Людмила Нарусова. «Я приготовила любимый зятем борщ, потушила кролика, напекла блинов и пирожков, – поделилась со «СтарХитом» мама Ксении. – Все были довольны!».

 

 

starhit.ru