Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дима Коляденко застукал любимую в постели с другим



Дима Коляденко

 

Дима Коляденко разоткровенничался на новом откровенном телешоу «Шоу Lilu 18+», ведущей которого является певица Lilu. Хореограф рассказал не только о своих отношениях с бывшими женами Леной Коляденко и Ириной Билык, но и вспомнил юность и измену любимой девушки, которую он застал прямо в постели с другим во время непосредственного процесса измены.

 

Дима считает, что женщина, которая не умеет танцевать, скучна в постели, так что у Коляденко всегда знакомство с девушкой начинается с танца.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии