Эмилия Кларк, прославившаяся благодаря роли  Дайнерис Таргариен в сериале «Игра престолов», дала интервью, в котором высказала свое мнение относительно постельных сцен в фильмах. Актриса заявила, что большинство таких кадров выглядят дешево и в подобном ей бы сниматься не хотелось.

 

«Я британка, потому меня вообще смущают такие сцены. Я терпеть их не могу. Не люблю, когда мне буквально кидают такое в лицо, и вообще, мне кажется, что просто намек - это что-то куда более эротичное, чем сама сцена секса. Большинство эротических кадров, которые вы видите в кино и на телевидении, смотрятся дешево и нужны только для того, чтобы привлечь зрителей. Чем меньше секса на экране, тем лучше», – рассказала в интервью Эмилия.

 

Поклонников актрисы наверняка расстроило такое заявление Кларк, которая стала настоящим секс-символом. Поэтому Эмилия поспешила объяснить свой комментарий. Знаменитость написала, что ее слова были вырваны из контекста. Актриса уверила, что не имеет ничего против сексуальных сцен, главное, чтоб они были более утонченными.

 

«Я встретилась с журналистом на одной вечеринке. Он спросил меня о женских правах, а потом вырвал мои слова из контекста. Так что я хотела бы уточнить свое мнение по этому вопросу. Я нормально отношусь к откровенным сценам, которые помогают передать историю. Иногда такие сцены необходимы, чтобы раскрыть характер персонажа. Я хочу обсудить с режиссером вопрос того, чтобы эти сцены стали более утонченными. В любом случае, как хорошая Мать драконов, я всегда под контролем», – объяснила Эмилия.

 

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не против постельных сцен

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не против постельных сцен

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк не против постельных сцен

 

viva.ua