Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева подала в суд на Ирсон Кудикову



Алла Пугачева и Ирсон КудиковаПримадонна российской эстрады Алла Пугачева крупно поссорилась с недавней партнершей по бизнесу Ирсон Кудиковой.

 

Алла Борисовна подала иск в отношении экс-подруги и требует через суд взыскать с Кудиковой 7,2 миллиона рублей, которые та заняла у нее и так и не вернула.

 

Как стало известно, по договору с Примадонной Ирсон должна была вернуть всю сумму еще в декабре прошлого года. Однако денег певица не дождалась. Слушания по делу должны состояться в конце сентября. 



 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии