Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

SsangYong показал семиместную версию кроссовера Tivoli



 

Компания SsangYong не скрывала, что везет во Франкфурт прообразы будущих серийных кроссоверов. По крайней мере, концепт XLV-Air на базе Tivoli выглядит крайне перспективно - ни один конкурент подобную пассажировместимость предложить не в состоянии.

 

Прототип XLV-Air выглядит довольно близким к серийному производству - он служит эдаким намеком на семиместную версию кроссовера Tivoli, которая может появиться в продаже уже в следующем году. Новинка на базе SsangYong XLV Air должна дебютировать в Европе уже в следующем году, а вот рынок США ее, говорят, не увидит. 

 

 

Глядя на третий ряд сидений, стоит обязательно держать в уме тот факт, что оригинальный Tivoli - очень компактный автомобиль. Производитель слегка удлинил колесную базу исходного кроссовера, что позволило разместить в салоне пару пускай и небольших, но все же полезных дополнительных кресел. Конкуренты ничего подобного в этом классе не предлагают.

 

 

Концепт предполагает оснащение все теми же 1,6-литровыми моторами (правда, на этот раз уже без электричества), что и у Tivoli. Бензиновый агрегат имеет отдачу 128 л.с. и 160 Нм, а турбодизель - 115 л.с. и 300 Нм. Оба работают с автоматической либо механической КПП, в моноприводном и полноприводном исполнениях. На серийном Tivoli все ведущие будут предлагаться в качестве опции. 

 

Доберется ли новинка когда-нибудь и до России, вопрос риторический - у компании SsangYong на нашем рынке дела идут ни шатко ни валко.

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии