Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Портреты боевых подруг мафиози. ФОТО



От представителей мужской части общества часто можно услышать, что коварнее женщины существа не сыскать. И знаешь, они, наверное, правы. Под миловидной ангельской внешностью может прятаться вероломство и лукавство.

 

И верные спутницы опасных мафиози — убедительное тому доказательство. Эти боевые подруги — не промах! Да, с ними страшно идти в разведку, но если дело касается какой-то аферы или махинации, то они готовы пройти сквозь огонь, воду и медные трубы.

 

Это 15 редких снимков девиц, которые прославились в криминальном мире благодаря знаменитым кавалерам-преступникам. Да уж, красота и вправду опасная сила...

 

Полиция вызвала на допрос девушку по имени Дрейк, поскольку пару часов назад красавицу видели в компании ее убитого бойфренда Ната Нельсона, 1952 год.

Обвиняемые в убийстве 19-летняя Вирджиния Орнамрк и 24-летний Фред Шмидт, 1944 год.

Смитти Вайт взяли под стражу в качестве свидетеля после того, как ее любовник Ральф Приско был застрелен полицейскими во время совершения неудачного ограбления, 1942 год.

Рита Рио — любовница гангстера Луиса Амберга, который был найден сожженным заживо в своем автомобиле.

15-летнюю Кармен Мартинез силой тащат в зал суда. Девушку обвинили в убийстве ее молодого человека, 17-летнего Рауля Банучи, 1959 год.

17-летняя Ненси Сервилл арестована за то, что стояла на стрёме во время налета гангстерской банды, 1936 год.

Вирджиния Хилл, которая получила обвинение как соучастница бандитской группировки, членом которой был ее застреленный возлюбленный, 1951 год.

Марго Донохью. Женщина была задержана при попытке передать пистолет своему сообщнику Вильяму Матеа, 1961 год.

Маргарет Келли и Френк Палумбо обвинялись в убийстве. Арестованные любовники-убийцы, 1932 год.

Джеан Хантовер, любовница бандита Джона Зеллера. Девушку арестовали после бруклинского ограбления как соучастницу, 1935 год.

Лжесвидетельница, способная запудрить мозги даже самым опытным полицейским, — Палма Витал, 1961 год.

23-летняя Лилиан Станг во время допроса в полиции, 1947 год.

Лотти Кол, вдова Винсента Кола, которую вместе с двумя подельниками обвиняли в убийстве случайного прохожего во время ограбления, 1933 год.

Мери Дьюк в полицейском участке. Она была ранена во время гангстерской дуэли, 1943 год.

Актриса Алиса Гранвилль показывает пулевое ранение, оставленное ее мужем Питом Донахью, гангстером из группировки Шульца, 1931 год.

Впечатляющий список... Как часто внешность бывает обманчивой! Я бы ни за что не подумал, что эти девушки уже заработали авторитет в бандитском мире и преступили закон. Поделись этой доской позора со своими приятелями.

 

ОФИГЕННО

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии