Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

17-летний сын Уилла Смита публично облизал свою девушку.ФОТО



Парочка самозабвенно целовалась, сидя на первом ряду во время модных показов, и выражала нежные чувства по отношению друг ко другу на глазах у всех гостей и журналистов, сообщает Super.ru.

Фото: super.ruff5e82553c057ffcb9c95f9cc6896ef4__560x

После официальных мероприятий подростки отправились на прогулку по «Большому яблоку». В одном из магазинов, где влюбленные присматривали одежду, Джайден начал прилюдно ласкать языком лицо своей пассии. При этом руки рэпера страстно сжимали туго обтянутые кожаным платьем ягодицы блондинки.

038ef511dabe322fc21b59b646843686__560x

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии