Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Александр Буйнов рассказал о рецидиве рака



Александр Буйнов высказался о возвращении болезни, с которой сражался несколько лет назад. По словам певца, сейчас у него все прекрасно и он физически здоров.

 

Певец  с нескрываемым возмущением опроверг информацию о том, будто бы у него случился рецидив. "Меня похоронили заживо, понимаете! Придумывают, что хотят. Я все эти сообщения называю могильными новостями. На самом деле все обстояло так. В один из дней я встал утром, собрался и поехал в военный госпиталь в Одинцово сдать кровь на анализы. Эту процедуру я прохожу регулярно, раз в три месяца. О том, что поеду в больницу, не знал никто: ни дворник, ни повариха. Когда сдал анализы, мне неожиданно раздался звонок. Женский голос сказал: "Здравствуйте, Александр. Мы бы хотели, чтобы вы поделились опытом, как бороться с болезнью". Я разговаривать на эту тему не захотел: с тех неприятных событий прошло уже пять лет. И мне, честно говоря, не хочется ворошить прошлое. Через несколько минут позвонил их главный и сказал, что если я не пожелаю дать интервью, то они напишут все, что захотят. Собственно, так и случилось! Вышла статья, будто бы у меня рецидив", – рассказал всю историю Буйнов.

 

По словам артиста, после того, как на него обрушился шквал звонков встревоженных друзей, они с супругой даже решили обратиться в суд. "Но потом я вспомнил, как наша подруга Алла Пугачева лет двадцать назад хорошо сказала по этому поводу: "Мне плевать на все, что пишут. Сначала я переживала, хотела подавать в суд. Но потом решила, что не нужно свои нервы попусту растрачивать. Жизнь одна, и здоровье одно. Пусть упоминают как угодно и даже всуе. Это все равно идет в плюс к моей популярности!". Так что в суд обращаться не буду. Хотя еще точно не решил. У нас не было совета по этому поводу", – цитирует Буйнова ProZvezd.

 

Певец уверил журналистов, что чувствует себя прекрасно. "Сейчас у меня наступило очень хорошее время. Я работаю с кайфом, физически здоров. Все меня видят и отмечают, что "фейс" у меня не желтый, что у меня все шикарно, что я смотрю на девчонок. Дай Бог, так будет продолжаться еще очень долго. А всем недругам хочу сказать: занимайтесь собой, любите себя и будьте добрее! И не нужно меня хоронить!" – заключил Буйнов.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.