Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Телеведущая Анна Чапман родила сына



Анна Чапман, в прошлом шпионка, а теперь телеведущая и дизайнер, родила сына.

Как и полагается настоящей разведчице, 33-летняя знаменитость долгое время успешно скрывала от общественности новость о своей беременности.

В данный момент Анна Чапман проводит все свое время с новорожденным малышом, но долго засиживаться в декрете она не готова.

Имени отца своего ребенка Анна не называет. Интересно, что еще полтора года назад личная жизнь девушки была объектом пристального внимания журналистов, ведь в то время активно муссировались слухи о предполагаемом замужестве Чапман. Также Анна была замужем за работником студии звукозаписи Алексом Чепменом, фамилию которого она носит до сих пор, немного ее изменив.
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии