Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как правильно перекусывать: 6 простых правил похудения



Не в силах удержаться и перекусываешь между приемами пищи? При этом мечтаешь о том, как быстро похудеть. Не проблема! Главное – делай это по графику и выбирай здоровую палитру снеков. Обо всем этом расскажет диетолог Наталия Самойленко.

 

Твой дневной рацион должен состоять из пяти приемов пищи: трех основных и двух перекусов. Правильный перекус – польза для фигуры!

 

Трех законных приемов пищи иногда бывает очень мало и, заглушая голод, мы частенько совершенно бесконтрольно утоляем аппетит. Твоя фигура не пострадает, если есть правильно.

 

Завтракай через полчаса после пробуждения – вместе с уровнем сахара в крови поднимется и жизненный тонус. Лучшая утренняя еда – это каша, она запустит обменные процессыи пищеварительную систему. Что-бы избежать пресыщения, миксуй: один день – каша, на второй – ее белковая альтернатива – омлет и тост.

 

Утренний перекус. Фрукты питательны и богаты антиоксидантами. Такой перекус будет особенно кстати, если ты много времени проводишь за компьютером. Это поможет избавиться от чувства голода и похудеть.

 

Обед планируй через пять часов после завтрака. У тебя был утренний перекус, а значит желудок особо нагружать не следует. Подойдет салат с курицей или рыбой.

 

Дневной перекус. Время съесть что-нибудь питательное – к примеру, полакомиться обезжиренным йогуртом или съесть горсть орехов.

 

Ужин в твоем графике – через три часа после последнего перекуса. В вечернем меню должны быть блюда, богатые углеводами, белками и клетчаткой. Тогда будет легче избавиться от лишнего веса.

 

Вечерний перекус. Если после ужина появился сильный голод, съешь тост из цельнозернового хлеба, ложку творога или выпей стакан кефира. Это отличный способ и насытить организм, и похудеть!

 

 

edinstvennaya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии