Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известную актрису застукали с женатым бизнесменом



Папарацци застукали Елену Захарову с женатым бизнесменом Андреем Большаковым. Как сообщают репортеры, провокационные снимки были сделаны, когда популярная актриса отправилась на свидание с отцом двоих детей.

 

39-летняя Елена долгие месяцы была затворницей и не появлялась в свете в компании мужчин. Со своим гражданским супругом бизнесменом Сергеем Мамотовым актриса рассталась после трагической смерти восьмимесячной дочери Анны-Марии.

Лишь только спустя четыре года жизнь звезды телесериалов "Кадетство" и "Кремлевские курсанты" стала налаживаться. Как сообщает издание Super, Захарова вступила в романтические отношения с 36-летним крупным московским бизнесменом Андреем Большаковым, занимающимся инвестициями в ценные бумаги и строительный бизнес. Акулы пера выяснили, что он женат.

Отец двоих детей уже не раз приглашал актрису на свидания, и наконец она согласилась. Папарацци напали на след влюбленных, когда те ужинали в ресторане и пили вино. После трапезы они уехали в ночь на одной машине. Сопровождая звезду к автомобилю, ухажер нежно обнимал ее за талию. Как рассказали репортерам сотрудники заведения, такие посиделки Елена и Андрей устраивали уже несколько раз.

Однако Захарова категорически опровергла информацию, что у нее роман с бизнесменом. "Нет, это какая-то ошибка. Отношений у меня нет, я ни с кем не встречаюсь!" – эмоционально заявила актриса.

К слову, ранее в интервью Елена признавалась, что "женщина без семьи – это грустно и неправильно": "Я очень не люблю состояние одиночества. Мне нравится, когда дом полон людей, детей, собак. Это создает уют. Ну что такое театр? Это не вся жизнь, это все равно иллюзия. Когда я была замужем, вела дом, готовила, убиралась. Я считаю, что женщина, хоть она и актриса, должна обязательно заботиться о муже и готовить сама, даже если в доме есть помощница по хозяйству. Лично мне нравятся мужчины умные, харизматичные, самостоятельные, только не из актеров. Актер все-таки зациклен на себе, а мне хочется в партнере больше мужского. Люди бизнеса, яркие, масштабные личности, мне более интересны хотя бы потому, что они обладают другими знаниями, они учились в других институтах".

 

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.