Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шпионка Анна Чапман родила сына



Экс-шпионка, телеведущая и бизнесвумен Анна Чапман, долгое время скрывавшая свое интересное положение, впервые стала мамой. Она родила сына в одной из клиник Москвы.

 

Бывшая разведчица и телеведущая скрывала свое интересное положение, однако слухи о ее беременности ходили давно. На днях в одной из клиник Москвы у Анны Чапман родился сын. Известно, что мама и малыш чувствуют себя хорошо. Имя новорожденного, как и другие подробности, держится в тайне.

"Я до последнего старалась держать это в тайне, но, к сожалению, не получилось. Спасибо за поздравления", – подтвердила Чапман информацию о рождении первенца в интервью журналу StarHit.

На последних месяцах беременности она занималась бизнесом. Бывшая шпионка выбрала менее опасную работу и создала собственную марку одежды под своим именем. В ноябре прошлого года экс-разведчица открыла первый магазин в Москве. В июне этого года заработал третий бутик Чапман, на открытии которого она присутствовала, будучи на седьмом месяце беременности.

Имя отца первенца Анна Чапман не называет. Полгода назад ходили слухи о том, что телеведущая вышла замуж за бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Как писали Дни.Ру, Чапман, ставшая одним из фигурантов шпионского скандала в США в 2010 году, предложила руку и сердце разыскиваемому американскими властями Сноудену в своем микроблоге в Twitter.

Запись, которую можно было рассматривать как предложение о браке, 31-летняя Чапман оставила в ночь на 4 июля 2013 года. Через месяц после этого Сноуден, организовавший утечки в СМИ информации Агентства национальной безопасности США, получил временное убежище в России.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии