Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Советская "Мэри Поппинс" побрилась наголо



59-летняя актриса театра и кино Наталья Андрейченко шокировала общественность новым имиджем. Звезда фильмов "Мэри Поппинс, до свидания" и "Военно-полевой роман" избавилась от волос.

 

Обрив голову, Наталья почувствовала себя необычайно счастливой и уверенной в себе. Она убеждена, что теперь от режиссеров не будет отбоя. "Я великолепно выгляжу и готова к тому, чтобы работать в больших проектах, – заявила журналистам обновленная Андрейченко. – Пригласят – приеду". Пока же – в ожидании больших ролей – актриса открыла в Мексике, на берегу океана, где она поселилась несколько лет назад, духовный центр. Теперь Наталья именует себя академиком Международной академии доброты.

"Я открыла духовный центр Натальи Андрейченко, он действует в моей резиденции на курорте Ривьера-Майя, что на берегу Карибского моря. В своем центре я учу людей, которые ко мне приезжают: даю уроки йоги, медитации, философии и здоровья. Это место духовной силы в окружении пирамид майя и ацтеков. Мой день расписан по минутам. Если устаю – я голодаю. Могу 14 дней голодать – для здоровья, для очистки тела. Но не для похудения, у меня хорошая фигура, – довольна своим внешним видом звезда. – Сейчас ко мне мало едет людей из России – сами понимаете почему. В основном приезжают из других стран, а мне бы хотелось, чтобы и русские приезжали".

Духовные практики помогли Наталье пережить предательство сына Дмитрия. По словам Андрейченко, он обокрал ее. Без ведома матери он снял с ее банковского счета около миллиона долларов, вложил деньги в некий проект и прогорел. "Все еще продолжается. Расследование завершено, и дело передано в суд. Но все идет медленно. Швейцария такая медленная страна, – пожаловалась сайту "Комсомольская правда" Андрейченко. – Это трагедия моей жизни. Я прошла через это предательство. Верю, что все будет по-хорошему. Сейчас я в Мексике и настроена на позитив".

 

Вероятно, вся боль, переживания и страхи Натальи ушли вместе с волосами. Вместо локонов на голове актрисы красуется ежик. Артистка всегда обожала эксперименты и экстравагантные выходки. На своей страничке в соцсетях она выложила видеоролик: сидя в кресле салона красоты, Наталья рассказывает, что давно умоляла своего парикмахера побрить ее наголо. "Под ноль" стилист отказалась и уговорила звезду оставить сантиметровый ежик. "Теперь можно в армию, – пошутила актриса. – Сбылась моя мечта!"

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.