Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Старая техника исполняет мелодию «Somebody That I Used to Know» - лучший кавер. Видео



Песня австралийского исполнителя Готье «Кто-то, кого я знал» («Somebody That I Used to Know») покорила сердца многих людей по всему миру. Есть в этой простой мелодии нечто грустное и романтичное, что никогда не надоест. Трогательные слова песни описывают чувства, которые так знакомы каждому человеку. Неудивительно, что на этот хит уже сделано огромное количество каверов. Но то, что придумали авторы следующего ролика, просто гениально. Любимая мелодия звучит по-новому в исполнении старой техники. Ты только послушай эти волнующие нотки!

 

 

 

 

videoboom.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии