Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сменившую пол дочь Джоли показали врачу



Пожелавшую сменить пол дочку Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло показали специалисту. Актерская чета всерьез обеспокоена тем, что их наследница ведет себя и одевается как мальчик.

 

Супруги отправились на консультацию к врачу, чтобы выяснить, является малышка Шайло трансгендером или она – просто пацанка. Уже несколько лет девочка упорно хочет стать мальчиком, носит мужские вещи и играет не в куклы, а в машинки и футбол. Розовый цвет она не признает, отдавая предпочтение синему и черному.

По информации издания Radar Online, эксперт по гендерным вопросам со своей задачей не справился. Он так и не понял, есть у Шайло проблемы с самоидентификацией или нет. Как сообщили репортерам источники из близкого окружения Джоли и Питта, врач предположил, что ситуация прояснится, когда наследница актеров станет подростком. Именно в переходном возрасте Шайло может разлюбить все мужское и стать поистине женственной, как ее мама.

Когда Брэд поинтересовался у специалиста, не виноваты ли в мужеподобной внешности девочки ее три брата, тот ответил отрицательно. А ведь ранее многие были уверены, что Шайло просто подражает мальчикам, особенно старшим, и во всем перенимает их манеру поведения. И играет она именно с Мэддоксом, Паксом и Ноксом, избегая общества сестер Захары и Вивиан.

"Джоли и Питту сказали, что Шайло выросла бы такой, какая она есть сейчас, даже если бы у нее не было братьев и она росла бы исключительно среди девочек. Никакой ошибки в воспитании дочки родители не допустили", – заявил осведомленный источник.

Специалист посоветовал обеспокоенным актерам немного подождать и попробовать расширить круг общения Шайло. Возможно, на воспитание детей неблагоприятно влияет то, что они обучаются дома и общаются только между собой, не поддерживая контактов с ровесниками из других семей. Получается, что мир детей Анджелины и Брэда слишком мал и тесен.

Однако собеседник издания подчеркнул, что в любом случае ни Джоли, ни Питт не хотят насильно менять Шайло. Они смирятся с любым ее выбором и постараются отнестись к нему с пониманием. "Брэд и Анджелина пошли к врачу только потому, что любят Шайло и хотят для нее лучшего. Они все делают для того, чтобы она чувствовала себя любимой и защищенной", – объяснил источник.

Как писали Дни.Ру, Шайло родилась в 2006 году. Она является первым биологическим ребенком Джоли и Питта. Актеры, поженившиеся в 2014 году, воспитывают шестерых детей, трое из которых – приемные. Едва начав ходить, Шайло стала просить одевать ее как мальчика. Как-то раз Питт озадаченно признался популярной в США телеведущей Опре Уинфри, что малышка попросила членов семьи называть ее Джоном. В 2010 году девочка заявила, что отныне хочет носить только короткую стрижку. "Шайло думает, что она – одна из ее братьев", – не скрывая своего беспокойства, сообщила в одном из интервью Джоли.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии