Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда Comedy Woman родила первенца



Как сообщают отечественные СМИ, Наталия Медведева впервые стала мамой. Одна из самых эксцентричных артисток популярного шоу Comedy Woman предпочла рожать за границей.

 

Появление на свет ребенка Медведевой какое-то время держалось в тайне. Всю прошлую неделю коллеги артистки звонили ей и отправляли сообщения, но на связь она не выходила. Как удалось выяснить журналистам, в этот период Наталия уже находилась в роддоме, где появился на свет ее первенец. Супруг звезды, юморист Александр Коптель, не отходил от нее ни на шаг.

Известно, что Наталия предпочла рожать за границей. По информации издания  StarHit, молодая мама и ее малыш чувствуют себя прекрасно. В ближайшее время счастливая семья планирует вернуться домой.

Напомним, о том, что в семье юмористов ожидается пополнение, стало известно летом. Медведева появилась на красной дорожке "Кинотавра-2015" в весьма просторном наряде, который только подчеркивал ее интересное положение. Уже позже Наталия призналась, что действительно в скором времени станет мамой, но говорить на эту тему не желает. Давая интервью журналистам, Медведева всячески избегала разговоров о беременности и предстоящем материнстве, но признавала, что ее взгляды на работу в последнее время несколько изменились.

Например, с недавних пор артистка не может позволить себе сниматься обнаженной или целоваться в кадре. По мнению Медведевой, передавать чувства, даже страсть, можно через глаза, жесты, мимику, через молчание. Звезда шоу Comedy Woman отдает себе отчет, что такие высокие моральные принципы могут серьезно осложнить ей работу в кино, но это ее ничуть не пугает.


 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.