Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обморок главы автоконцерна BMW на выставке во Франкфурте. ВИДЕО



Гаральд Крюгер проводил презентацию новых автомобилей BWM утром во вторник, однако после вступительных слов он упал прямо на сцене, сжимая руками голову. По информации немецких СМИ, речь идет о возможном инсульте.

 

Телохранители подняли Крюгера и под руки увели со сцены, глава автоконцерна шел самостоятельно, однако буквально повис на руках охраны. На этом презентация была закончена. Глава концерна был госпитализирован, в настоящее время он находится в больнице. Его состояние стабильно. 

 

 

rian.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии