Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

59-летняя бабушка — суперкрасивая и успешная модель! ФОТО



 

59-летняя Ясмина Росси — известная и дико красивая фешен-модель, работающая с такими брендами, как Marks & Spencer, Hermes и Macy’s.

Ясмина родилась в 1955 году во Франции, а выросла на Корсике. Разумеется, всем нам интересно, как ей удается так хорошо выглядеть — и иметь такое отличное здоровье.

«Секрета тут нет. Я всегда ела только органическую еду — задолго до того, как это стало модным. Кожу я увлажняю оливковым маслом, а на волосы наношу рапсовое масло. Один раз в неделю пользуюсь скрабом с оливковым маслом и сахаром. Съедаю в день авокадо, также ем органические рыбу и мясо», — делится своими рецептами красоты Ясмина.

 

 

1. Еще Ясмина занимается спортом.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии