Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обама близко: в России появился первый депутат-афроамериканец. Видео



На выборах в районный совет в поселке Новозавидовское (Тверская область) победил афроамериканец Сагбо Жан Грегуар, которого местные называют "Обамой".

 

От поселка до Москвы — чуть больше ста километров. Именно здесь американские империалисты коварно нанесли удар. Коварный настолько, что его никак не мог предвидеть и сам Владимир Путин.

 

Именно здесь на выборах в районный совет победил первый российский темнокожий депутат.

 

Сагбо с огромным отрывом победил всех возможных и невозможных оппонентов. Исключительно благодаря магии вуду и грязным политтехнологиям. В то время как другие кандидаты занимались традиционной предвыборной деятельностью — ездили по району и рассказывали какие они хорошие, Сагбо пошел против течения.

 

Коварный наемник "Обамы" взялся за свои деньги лечить местных наркоманов и алкоголиков, латать дороги и отстаивать права жителей в судах.

 

Особого цинизма и коварства действиям Сагбо добавил тот факт, что он начал активно заниматься проблемами края не за неделю до выборов, как остальные кандидаты, а еще в далеком 2010-м году.

 

И пока проигравшие готовят против тверского "Обамы" коллективный иск, так как не может человек неславянской внешности так взять и выиграть выборы на русской земле, Сагбо берется за свое "черное дело": латает дороги и ремонтирует школы.

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)