Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наталья Королевская явилась в Раду в новых кроссовках (ФОТО)



 В парламенте вновь обсуждают новый спортивный имидж экс-министра социальной политики в Кабмине Николая Азарова. В этот раз Наталья Королевская променяла кроссовки французского дома моды Сhanel стоимостью 1250 долларов на новую модель Adidas, передает корреспондент «Нового Региона».

 

Королевская, которая является депутатом от «Оппозиционного блока», уже не один раз была замечена в парламенте в деловом костюме и кроссовках. А сегодня она решила надеть кроссовки под юбку.

 

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что в кроссовках от Chanel экс-министр соцполитики была замечены в супермаркете во время покупок. Эта обувь из натуральных кожи, замши и текстиля, и имеет очень удобный подъем.

 

А фото в резиновых сапогах от не менее известного бренда Burberry в процессе собирания урожая капусты на даче, появились на личной странице экс-члена Партии регионов в Facebook.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии