Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen Caddy — теперь и для скверных дорог



«Каблучок» Caddy слегка повышенной проходимости сменил имя — в новом поколении такую модификацию назвали Alltrack.

 

Напомним, прежний «внедорожный» Caddy щеголял шильдиками Cross и прожил на конвейере всего пару лет. Не рановато ли на покой собрался? А он, считайте, никуда и не уходил. Ведь «каблучок» нового поколения во многом повторяет своего предшественника и, по сути, является его глубокой модернизацией (подробнее — в статьях «Старый „Кэдди“ на новый Life» и «В Прованс за мылом, или Пенный тест нового Caddy»). Неудивительно, что Alltrack тоже сооружали на основе похожих решений. Вот такая маленькая хитрость от Volkswagen — дизайнерская ловкость рук, и свежий автомобиль готов.

 

Главные отличия Caddy для плохих дорог заключаются в защитных пластиковых накладках порогов, бамперов и колёсных арок, оригинальных 17-дюймовых дисках, затемнённых задних фонарях, серебристых рейлингах на крыше и прочих мелочах. В дополнение к этому набору можно выбрать новый металлик Mojave Beige для кузова. Интерьер подправили за счёт особой отделки сидений, кожаной оплётки руля, рычага коробки передач и стояночного тормоза. Плюс — расширили комплектацию. Это всё. Так что если действительно есть желание использовать Alltrack на трудных дорогах, полноприводную трансмиссию 4Motion придётся заказывать отдельно. Причём она доступна далеко не для всех моторов.

 

Вообще же по разнообразию двигателей и коробок передач Alltrack не уступит обычному Caddy. Для «внедорожной» версии предусмотрены три бензиновых турбированных агрегата (объём от 1 до 1,4 л, мощность — 84 — 125 л.с.) и четыре турбодизеля (все 2 л, 75 — 150 сил). Кроме того, в линейке есть исполнение на газовом топливе — 1.4 TGI (110 «лошадок»). В зависимости от типа мотора Caddy Alltrack идёт с пяти- или шестиступенчатой механикой, а также роботом DSG на шесть или семь ступеней.

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии