Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 нестандартных способов помыть машину



5 нестандартных способов помыть машину

 

1) Кондиционер для тусклых волос, в составе которого есть ланолин, придаст автомобилю вид только что отполированного и будет служить водоотталкивающим средством.

 

2) Стекла автомобиля можно отмыть с помощью кока-колы. Если после долгой засухи начался долгожданный дождь, грязные стекла автомобиля станут большой проблемой. Избавится от грязных пятен и полос можно, вылив немного кока-колы на стекла. Выливая, приложите к низу полотенце по всей ширине, что бы напиток не попал на краску. Газы кока-колы хорошо убирают грязь. Главное тщательно отмойте стекло после процедуры.

coca-cola-600x600

3) Если в резервуаре стеклоомывателей закончилась жидкость, вы можете поменять ее на жидкость собственного приготовления. Смешайте небольшое количество водки (самой дешевой) с немного большим количеством воды, где-то 3:4 и добавьте туда две меньшие части средства для мытья посуды. Закройте емкость и хорошо взболтайте. За тем вылейте нужное количество жидкости в резервуар стеклоомывателей.

img_bd7fcd5c228ada33517c4532601a7647

4) Лобовое стекло и другие окна автомобиля можно поддерживать в чистоте с помощью детских влажных салфеток.

detskie-vlazhnye-salfetki-stali-prichinoj-poyavleniya-tainstvennoj-sypi_44547_0

5) Если стеклоочистители вашего автомобиля загрязнились, то вместо отмывания стекла, оно сделает его еще грязнее. Почистить стеклоочистители можно смешав ¼ чашки нашатырного спирта с литром холодной воды. Аккуратно приподнимите стеклоочистители и вытрите с обеих сторон мягкой тряпкой или бумагой смоченной в данной смеси. Перед тем как опустить стеклоочистители на место, протрите их сухой тряпкой.

dvorniki

 

 

 

mediaport.net.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии