Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Беременная Приходько свалилась с лестницы



Скандально известная исполнительница Анастасия Приходько, недавно во второй раз ставшая матерью, рассказала о своих бедствиях во время беременности. Будучи на сносях, артистка умудрилась свалиться с лестницы и два раза угодить в аварию.

Анастасия Приходько. Фото: instagram.com/prikhodko1
Анастасия Приходько. Фото: instagram.com/prikhodko1

Сын певицы Гордей появился на свет в августе, на днях ему исполнился месяц. Долгое время Анастасия, у которой подрастает еще дочь Нана от первого брака, скрывала беременность и даже после родов не радовала откровениями репортеров. Но акулам пера все же удалось ее разговорить. Приходько объяснила, почему дала своим детям столь редкие имена. Гордеем звали ее прапрадеда. "Дочка Нанушка родилась в день рождения моей прабабушки, и я ее назвала в честь нее. В этот раз тоже решила далеко не ходить", – поведала бывшая подопечная Константина Меладзе.

 

В период второй беременности темпераментную артистку как будто прокляли. Слишком уж много несчастий с ней случилось. Нынешний супруг Анастасии Александр очень за нее переживал. "Незадолго до родов мы посмотрели с ним фильм, в котором по сюжету женщина умирает в родах. Меня так трясло после этого, я себя накрутила, позвонила своему врачу, но она сказала: "Вы не первая и не последняя, кто так нервничает". Сутками читала в интернете энциклопедии, изучала, что может произойти во время родов. Готовилась писать завещание. Думала: у меня останется двое детей, кому передать квартиру и права на песни, – с ужасом вспоминает Приходько. – Потом решила: не буду гневить Бога. В любом случае, если что – я замужем, все перейдет мужу. Саша был в шоке".

 

Однако предродовые страхи певицы понять можно. "На каждом УЗИ мне говорили, что вес ребенка постоянно увеличивается. Сначала 3200, потом 3300, 3500, 3700… Я смотрела и не понимала, как это может быть, ведь я не так много ела, чтобы с такой скоростью набирать вес. В голове – миллион мыслей, нервотрепка. Вообще все, что только может быть плохого во время беременности, со мной случалось. На Новый год мы поехали с мужем в Карпаты, и я упала с лестницы. В Америке попала в ДТП, потом еще раз – по приезде в Киев… Мне неудачно удалили зуб, – пожаловалась интернет-изданию "Бульвар Гордона" Анастасия. – Вместе с этим были какие-то выступления, но потом я психанула и сказала: все, ухожу в отпуск. Но очень об этом пожалела: время тянулось медленно, я не знала, чем себя занять. Во время беременности стала такая огромная, что тяжело было передвигаться: если минут семь могла пройти самостоятельно, можно было ставить рекорд".

 

Во время схваток супруг был рядом с Приходько. "А сами роды не очень приятны, женщина в эти минуты выглядит ужасно: муки, крики… Мужчины – народ впечатлительный, так что не думаю, что этот процесс потом как-то воодушевил бы мужа на меня. К тому же я себя неприлично веду во время родов, могу крепко выругаться, – призналась не сдержанная на язык артистка. – Сын родился весом 4200. Роды были очень тяжелые, не знаю, как я вообще не лопнула. Родила за два часа, врачи были замечательные, стерпели все мои возгласы и идиотские вопросы. Муж нес вахту возле родзала. Пока меня и ребенка не привели в порядок и я не накрасила глаза тушью, не разрешила ему заходить в палату. Помню, на первые роды взяла с собой белую ночнушку в рюшечках, а врачи мне: "Мамочка, вы куда пришли? "Я говорю: "Ну как, все же красиво должно быть". Но когда ты по многу часов валяешься на кушетке, рюши рвутся и выглядят не очень привлекательно, потому в этот раз я подошла к этому событию более практично: взяла с собой в роддом футболку. Не знаю, как согласилась на вторые роды. Наверное, только от большой любви к мужу. Первые роды продолжались двенадцать часов – они были настолько тяжелые, что врачи думали, что я уже не жилец".

 

После рассказа о пережитых ужасах Анастасия решила вспомнить о хорошем. Своего любимого мужа выпускница "Фабрики звезд" знает уже 20 лет, они знакомы со школы. В годы учебы певица уже питала к нему чувства, а вот он ответил ей взаимностью много лет спустя, в прошлом году.

 

"Будучи в Москве, написала ему смс: "Привет! Как дела? Давай увидимся". При этом не говорила, что я в Москве. "Ну давай", – ответил он. Я села за руль и проехала 855 км из Москвы в Киев, чтобы только встретиться с ним. Когда его увидела, мне снова стало 18 лет, – улыбается артистка. – И я поняла, что никакая Москва, никакие переезды не стоят того, чтобы упустить свой шанс быть счастливой. Карьера – на первом месте, но если Бог такое посылает, значит, тебе это нужно. Мы говорили часами, общих тем была масса. Мы оба музыканты, у нас были одни педагоги, школа, институт. Потом наши дороги разошлись: я осталась в музыке, а он пошел в бизнес. После этого я уже никак не могла остаться в Москве и строить свою карьеру: я выбрала человека, который всегда жил в моем сердце. Потом мы вместе приехали в Москву, забрали мои вещи и вернулись в Киев. Встретились в июне, а в сентябре расписались".

 

В спешке влюбленные пошли под венец в спортивных костюмах и кроссовках… "Было такое ощущение, что наступил конец света и нам нужно бегом пожениться. Хотя у меня было платье приготовлено, и свадьбу мы планировали сыграть на день позже, чем она состоялась. Я выбрала один ресторан, он – другой. Хотела одних друзей пригласить, потом передумала... В общем, сейчас мечтаю о венчании с платьем и подойти к этому хочу ответственно, чтобы все было красиво, без спешки", – поделилась своими планами Приходько.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии