Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Правила худых людей: что нужно делать, чтобы не поправляться



Почему одни никогда не ограничивают себя в еде, не изнуряют свой организм в тренажерных залах, а другим достаточно съесть одну конфетку и лишний вес уже тут как тут? Конечно, можно утверждать, что все дело в генетике. Но если быть честными, то весь секрет кроется в жизненных привычках. А в каких именно – рассказывает Feelgood.

 

Худые люди не думают о еде

 

Они едят для того, чтобы жить, а не живут для того, чтобы есть. Они никогда не думают о том, когда же обеденный перерыв, не считают калории и едят в свое удовольствие. В то время, как склонные к полноте бесконечно изучают составы и свойства тех или иных продуктов, сидят на диетах, затем срываются. А это все называется самовнушением, и чем больше мы беспокоимся по пустякам, тем быстрее нежеланное к нам приходит. Просто относитесь к еде как к чему-то обычному – уборке в доме или походу в магазин, например.

 

Они едят маленькими порциями но часто

 

Это вообще правило всех спортсменов номер один. Так ваш желудок успевает переварить маленькую порцию, что помогает быть не голодным и все это идет только на пользу здоровью, а не в лишние сантиметры.

Во время обеда они вовремя останавливаются

 

Если определить шкалу насыщения от 1 до 10, то худые женщины прекращают есть на отметке 6 или 7. Они могут даже не съесть всю порцию. Остальные продолжают употребление пищи, пока не дойдут до отметки 9 или 10. Является ли это жадностью или иначе вы чувствуете себя обделенными, но предпочитаете проглотить пищу, чем оставить ее на тарелке.

 

На худых людей не нападает жор во время депрессии

 

Еда — не есть решение психологических проблем, но большинство людей ищут отдушину именно в еде. Это просто один из способов «укрыться в норке», который приводит к лишним килограммам, но не помогает решить проблему. Если вы нервничаете – позвоните друзьям, сходите на прогулку или уделите свое время физическим нагрузкам. Поверьте, это более эффективно, чем объедаться. Кроме того что переедание никак не поможет справиться со стрессом, вскоре вас ожидает еще одна депрессия, когда вы с ужасом посмотрите на весы.

 

Худые люди активны

 

Видели ли вы насколько легкие на подъем худые люди? Им не проблематично пробежаться 7 этажей, если не работает лифт, они не тратят время на размышления идти в тренажерный зал или найти отмазку. У них просто не хватает времени на размышления – они тут же действуют.

 

 

feelgood.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии