Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настоящее Время. Как Украина принимает беженцев из Сирии. Видео



В свежем выпуске программы "Настоящее Время" — переселенцев из стран Ближнего Востока в Украине уже хватает. Официально в Украине около тысячи беженцев из Сирии, Узбекистана и Пакистана.

Украина — одна из немногих стран, которые не готовы принимать беженцев. Это обусловлено рядом факторов. Однако среди тех, кто избрал новым домом Украину, есть и истории успеха. Проблем у них очень много, но они справляются. Эксперты же утверждают, что Украина не лучшая страна для беженцев.

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии