Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Мазда» показала предвестника конкурента BMW X4



Компания Mazda в рамках Франкфуртского автосалона представила концепт-кар KOERU, который является предвестником новой модели японской марки. Новинка может составить конкуренцию таким моделям, как BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

Длина прототипа составляет 4600 миллиметров, ширина – 1900 миллиметров, высота – 1500 миллиметров. Размер колесной базы равен 2700 миллиметрам. Кроссовер рассчитан на пятерых пассажиров. На представленном прототипе установлены 21-дюймовые колесные диски с покрышками размерности 265/45.

Концепт-кар KOERU оснастили системой распознавания пешеходов

Кроме того, концепт-кар получил комплекс электронных систем безопасности под названием i-ACTIVSENSE. В него, в частности, входит система распознавания пешеходов. Также в автомобиле использована усовершенствованная технология сварки кузова Mazda NVH, позволяющая снизить шумы и вибрации. Кроме того, KOERU получил мультимедийный комплекс MZD Connect и проекционный дисплей.

Концепт-кар KOERU оснастили системой распознавания пешеходов. Фото 1

Технические характеристики пока не разглашаются. Известно лишь, что в прототипе установлен атмосферный двигатель с высокой степенью сжатия, выполненный по фирменной технологии «Мазды» SKYACTIV.

Концепт-кар KOERU оснастили системой распознавания пешеходов. Фото 2

Когда появится серийная версия KOERU и какое название получит новинка, пока неизвестно. Ранее предполагалось, что товарный вариант прототипа может называться CX-4.

 

Источник: motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии