Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Land Rover создал педальный Defender



Компания Land Rover привезла на Франкфуртский автосалон «игрушечную» версию внедорожника Defender с педальным приводом. Новинку выполнили по мотивам предсерийного прототипа самой первой модели британской марки, появившегося в 1948 году (известен под названием «Huey»).

Land Rover Defender Pedal Car построили полностью вручную. Машина получила алюминиевую раму, пружинную подвеску, функционирующие тормоза, внедорожные покрышки и брызговики. Автомобиль также укомплектовали колесными дисками ретро-дизайна и особой радиаторной решеткой.

Британцы привезли во Франкфурт игрушечную версию внедорожника

Кроме того, на педальный внедорожник установили кожаные сиденья, рабочий клаксон, багажное отделение и «уникальную» переднюю панель. «Это одновременно и предмет коллекционирования, и детская игрушка», – отметила директор по выпуску лицензированных товаров группы Jaguar Land Rover Линдси Вивер.

Продажи педальной версии Land Rover Defender стартуют в Великобритании весной 2016 года. Стоимость машины составит десять тысяч фунтов стерлингов (15,4 тысячи долларов).

 

Источник: motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии