Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi представила седан и универсал S4 нового поколения



Компания Audi показала на Франкфуртском автосалоне «заряженные» седан и универсал S4нового поколения. Модель сохранила трехлитровый двигатель TFSI, однако его мощность была увеличена с 333 до 354 лошадиных сил. Повысился и крутящий момент – с 440 до 500 Нм.

В паре с восьмиступенчатым «автоматом» Tiptronic, характеристики которого были улучшены, мотор разгоняет машину с нуля до ста километров в час за 4,7 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Заявленный расход топлива – 7,4 литра на сто километров пробега.

Трехлитровый мотор TFSI стал мощнее на 21 лошадиную силу

Система постоянного полного привода quattro с самоблокирующимся дифференциалом передает на задние колеса до 60 процентов крутящего момента, а в зависимости от ситуации может передавать до 70 процентов на переднюю ось и до 85 процентов на заднюю. Кроме того, модель получила новую пятирычажную подвеску, которая занижена по сравнению с обычной на 23 миллиметра. В качестве опции предложена подвеска с электронно-управляемыми амортизаторами.

Интерьер S4 отличается от A4 наличием шильдиков с литерой S, скошенного по нижней хорде рулевого колеса и особыми декоративными вставками. По умолчанию новинка оснащается светодиодными фарами и 18-дюймовыми колесными дисками с покрышками размерности 245/40. В качестве дополнительной опции предложены 19-дюймовые колесные диски.

Трехлитровый мотор TFSI стал мощнее на 21 лошадиную силу. Фото 1

Продажи седана и универсала Audi S4 начнутся в 2016 году.

 

Источник: motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии