Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 самых красивых девушек мира по версии Men’s Health. ФОТО



Каждый год, один из крупнейших мужских журналов, Men’s Health, учреждает премию для ста самых красивых и сексуальных девушек нашей планеты. В топ входят талантливые, успешные актрисы, модели и спортсменки — никакого строгого критерия для отбора нет. Они признаны во всем мире, их работа отмечена как общественным мнением, так и наградами от известных организаций. Итак, мы представляем вам девушек, которые заняли первые десять мест в этом непростом и нелегком соревновании.

Крисси Тейген

10 место

Крисси была открытием 2014 года: обложка Sports Illustrated Swimsuit Edition сделала ее самой обсуждаемой девушкой сезона.

Эмили Ратаковски

9 место

Девушка начинала с максимально откровенных съемок, но, по мере роста профессионализма, пришла к умеренной и очень стильной фэшн-фотографии.

Адриана Лима

8 место

Одна из наших фавориток, Адриана Лима, главный ангел Victoria’s Secret, обладает шикарными ногами и истинно бразильской сексуальностью.

Тейлор Свифт

7 место

Тейлор Свифт прошла долгий путь от подростковой аудитории к одному из самых мощных современных артистов. В свои 25 она прекрасно выглядит на фоне девушек из Victoria’s Secret и Sports Illustrated.

Ная Ривера

6 место

Ривера — темная лошадка в списке ста самых сексуальных девушек планеты. Никто не ожидал, что эта горячая латиноамериканка сможет подняться так высоко.

Джессика Альба

5 место

В свои 34 года, мать двоих детей Джессика Альба с легкостью входит в первую пятерку финалистов. Судя по всему, годы над этой прекрасной актрисой и просто красивой девушкой не властны вообще.

Эрин Хизертон

4 место

Еще одна красотка из числа ангелов и бывшая девушка голливудского ловеласа Леонардо Ди Каприо. Поговаривают, что Эрин собирается начать актерскую карьеру — если так, то нам будет искренне не хватать ее на подиуме.

Зои Салдана

3 место

Ливийские, ирландские, ямайские и индийские корни превращают Зои в одну из наиболее самобытных актрис современности. Известность красотке принесли съемки в блокбастерах уровня «Аватара».

Кэндис Свейнпул

2 место

Чуть ли не самая красивая из всех ангелов Victoria`s Secret, Кэндис владеет умами мужчин по всей планете.

Шарлотта МакКинни

1 место

И, наконец, на пьедестале почета — Шарлотта МакКинни, сумевшая самостоятельно пробиться в этот непростой модельный бизнес. После громкого дебюта девушки в инстаграме, ее модельная карьера идет только вверх и не собирается останавливаться.


Читать на trendymen

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии