Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Аксенов надеется, что в Крыму появится российский вариант Беверли-Хиллз. ВИДЕО



Глава оккупационной крымской власти Сергей Аксенов рекламирует полуостров перед иностранными артистами.

Он написал письмо, в котором обрисовал, как прекрасно будет жить и творить на полуострове. И даже пообещал помочь с жильем. Аксенов надеется, что вскоре в Крыму появится российский вариант Беверли-Хиллз.

 "Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят устроиться в Крыму — милости просим. Если решат приобрести на полуострове недвижимость, переехать на постоянное место жительства или приезжать на отдых — никаких административных и других барьеров не будет. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей. Будем только приветствовать, если в Крыму со временем появится аналог американского Беверли-Хиллз", — говорится в сообщении.

 

 

24 тв

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии