Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Renault Duster вновь возглавил рейтинг кроссоверов



Ассоциация европейского бизнеса за август текущего года назвала самым популярным кроссовером России вновь модель Renault Duster. За прошедший месяц на территории России было продано 2496 экземпляров данной модели, что на 880 единиц меньше, чем в августе 2014 года.

Показатель продаж в августе 2015 года помог Renault Duster подняться с седьмой на шестую позицию в Топ-10 продаж рынка России за текущий год. Renault Duster обошел модель в этом плане модель Lada Kalina.

После модели Renault Duster самым популярным кроссовером России является компактный внедорожник Chevrolet Niva российской сборки. В августе было продано 3059 единиц данной модели. Этот показатель превысил на 497 экземпляров показатель августа 2014 года. Однако вряд ли такие же показатели продаж сумеет продемонстрировать модель Chevrolet Niva в сентябре, так как за этот месяц цена на данную модель подскочили уже четвертый раз за текущий год.

Третье место в топ продажах кроссоверов на территории России заняла модель Lada 4×4. В августе было продано 2390 единиц данной модели, что на 323 экземпляра меньше чем за аналогичный период прошлого года. Первую пятерку продаж кроссоверов в России в августе текущего месяца замыкают кроссовер Toyota RAV4 с показателем 2378 проданных единиц и Mitsubishi Outlander с показателем 2200 экземпляров. Стоит также отметить, что кроссовер Mitsubishi Outlander продемонстрировал рост продаж в 82 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии