Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как убрать боль в суставах навсегда



Боль в суставах, называемая артралгия (греч. arthron – «сустав» и algos – «боль») может докучать человеку при самых разных – обменных, ревматических, опухолевых, системных и острых инфекционных, эндокринных и ревматических.

 

Многие ошибочно полагают, что если у них начали болеть суставы, то виной всему артрит. Но, перед тем, как начинать лечение, знайте, что артралгия чаще всего является предвестником или симптомом другого серьезного заболевания, а может быть и самостоятельным недугом. По этой причине при болях в суставах любой интенсивности, но достаточной продолжительности, следует в обязательном порядке пройти медицинское обследование.

 

Однако, для того, чтобы снять боль незамедлительно, лучше всего применить одну из современных мазей, которые сегодня есть на рынке.  Они не только снимают воспалительный процесс, но и укрепляют суставы на клеточном уровне, насыщая их всеми необходимыми веществами. Наиболее удачные разработки последних лет - это мази на основе акульего жира. Вещества, которые он содержит способны снять воспаление и повысить иммунитет человека, благодаря чему боли в суставах не возвращаются. По мнению ученых, изучающих акулий жир, в ближайшие два десятка лет мази на его основе будут наиболее популярны для лечения болезней суставов.

 

Быстро избавляет от болевых ощущений

 

Исследования учёных доказали, что входящий в состав акульего жира сквален легко проникает в поверхностные ткани и оказывает немедленное противовоспалительное действие. Кроме этого, сабельник снимает боль при радикулите и артрите, уменьшает отёки при травмах и ушибах, а также помогает восстановить нарушенную структуру хрящевой ткани. Это растение многие века было известно под названием «русский женьшень», а рецепты на его основе разрабатывали еще триста лет назад. Муравьиная кислота благодаря своему раздражающему действию возбуждает чувствительные рецепторы кожи, вызывая прилив крови и расширение сосудов. В результате увеличивается поступление кислорода и питательных веществ, а биологические процессы восстановления идут гораздо быстрее.

 

Большое количество людей, испробовавших акулий жир, избавились от своих проблем с суставами. Это средство органично вошло в их жизнь и теперь они не расстаются с ним и при первых симптомах проблем с суставами, сразу применяют. Таким образом, они решили проблему, которая многих мучила годами. Почему бы и вам не последовать примеру тысяч людей, восстановивших себя и свой организм. Избавьтесь от боли в суставах прямо сейчас, не откладывая решение проблемы в долгий ящик.

 

 

healthinfo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.