Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Молоденькие девушки Тайваня устроили странный флешмоб: одевают пакеты на голое тело. ФОТО



Новый флешмоб в приложении Инстаграм - селфи в одежде из полиэтиленовых пакетов.

Новый флешмоб в приложении Инстаграм - селфи в одежде из полиэтиленовых пакетов.

На днях тайваньская молодежь взорвала Инстаграм новым флешмобом. Парни и девушки сооружают майки и купальники из очень необычного материала - полиэтиленовых пакетов из супермаркетов, надевают эту "одежду" на голое тело, фотографируют себя и выкладывают снимки в интернет. Получившиеся фотографии выглядят довольно откровенно, поэтому родители всерьез обеспокоены новым увлечением своих детей.

 

 
Молодые ребята с острова Тайвань запустили новый флешмоб в приложении Инстаграм - фотографии в майках и купальниках,  сделанных из полиэтиленовых пакетов, приобретенных в супермаркетах.

Молодые ребята с острова Тайвань запустили новый флешмоб в приложении Инстаграм - фотографии в майках и купальниках, сделанных из полиэтиленовых пакетов, приобретенных в супермаркетах.



Многие привыкли называть полиэтиленовые пакеты "майками". Но на острове Тайвань эти мешки с логотипами известных супермаркетов стали самым настоящим предметом одежды. Молодые ребята в полиэтиленовых майках и купальниках соревнуются в Instagram.

 
Полиэтиленовые пакеты с логотипами самых известных супермаркетов на острове Тайвань превратились в майки и купальники.

Полиэтиленовые пакеты с логотипами самых известных супермаркетов на острове Тайвань превратились в майки и купальники.



Такая странная идея родилась в головах у представительниц прекрасного пола, которые первыми стали делать селфи в пакетах на голое тело. Но вскоре данную тенденцию поддержали и молодые люди. Кстати, на фотографиях обязательно должен быть виден логотип супермаркета, в котором был приобретен полиэтиленовый пакет. А в Инстаграм снимки загружаются с хештегом #bagfie.

 

Однако тем, кто просматривает и "лайкает" эти фото, не совсем понятно, в чем же их смысл. Одни думают, что это просто очередное развлечение для тайваньской молодежи. Другие уверены, что флешмоб в полиэтиленовых пакетах — это попытка обратить внимание людей на проблемы загрязнения окружающей среды.

 

Источник: novate

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.