Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bentley создает самый быстрый внедорожник



Если кто-то ещё думает, что внедорожник - минималистичный автомобиль для плохих плохих дорог, прошло время в этом разуверится. Такой повод дала компания Bentley, представив свой новый роскошный автомобиль, который должен к тому же стать самым быстрым в своём в классе.



 
Двигатель класса W12, 6 литров, до 600 л.с.

Двигатель класса W12, 6 литров, до 600 л.с.



Компания Bentley создает самый быстрый и комфортный внедорожник в истории автопрома. Во всяком случае, именно таков изначальный план в отношении модели Bentayga, которая увидит свет уже в 2016 году. Этот новенький SUV будет вооружен одной из самых технологичных начинок в истории Bentley.

Двигатель класса W12 в новом авто рассчитан на объем в 6 литров и будет иметь 12 цилиндров. Это позволит "выжать" из него до 600 л.с. До скорости в 100 км\ч Bentley Bentayga будет разгоняться меньше, чем за четыре секунды. Машина оснащена коробкой-автомат. Автомобиль будет иметь прекрасную проходимость, как по шоссе, так и по пересеченной местности благодаря новой подвеске, созданной и запатентованной специально для новинки.

 
Bentley Bentayga - скоростной внедорожник.

Bentley Bentayga - скоростной внедорожник.



Все это должно сделать Bentayga лучшим серийным внедорожником. Помимо двигателя, автомобиль сможет похвастаться высокотехнологичной начинкой. Машина будет буквально напичкана всевозможными гаджетами девайсами, начиная от встроенного GPS модуля и навигатора, заканчивая бортовым компьютером и системой распознания дорожных знаков.

 
Bentley Bentayga - это комфорт.

Bentley Bentayga - это комфорт.



Вдобавок ко всему этому великолепию в автомобиле будет современная аудиосистема и панорамная крышка, которая займет почти 60% от всей кровли.

Что касается стоимости, то с ней производитель пока не определился. Ясно одно – машина будет дорогой, не дешевле 200 тысяч долларов США. Базовая модель будет бензиновой, однако в будущем, согласно обещанию производителей, появятся модели на дизеле и электричестве.

 
Bentley Bentayga - это уместная роскошь.

Bentley Bentayga - это уместная роскошь.


Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии