Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возрожденная марка Borgward представила первую модель



Возрожденная немецкая компания Borgward представила свою первую модель. Ей оказался среднеразмерный кроссовер BX7, публичный дебют которого состоится на Франкфуртском автосалоне.

Вседорожник оснастили 224-сильным двухлитровым бензиновым турбомотором, сочетающимся с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Кроссовер также получил систему полного привода, которая подключает заднюю ось при помощи многодисковой муфты Borg Warner.

Немцы показали семиместный кроссовер BX7

Помимо этого, у модели будет модификация с гибридной силовой установкой. Ее состав включит двухлитровую «четверку» на передней оси и электромотор – на задней. Суммарная отдача агрегатов составит 401 лошадиную силу. Кроссовер сможет проехать исключительно на электротяге до 55 километров.

Немцы показали семиместный кроссовер BX7. Фото 1

Габаритная длина семиместного вседорожника составила 4,70 метра. Объем багажного отделения при двух сложенных задних рядах сидений равен 1433 литрам.

Список доступного оборудования включит систему кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, систему экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, а также точку беспроводного доступа Wi-Fi.

Немцы показали семиместный кроссовер BX7. Фото 2

Серийное производство Borgward BX7 наладят в Китае в 2016 году. Сперва кроссовер будет продаваться в КНР, однако затем компания планирует выйти на другие рынки. Ожидается, что в Германии цены на модель будут начинаться от 26 тысяч евро.

 

motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии