Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 удивительно непропорциональных автомобилей



Автомобили из этого списка в первую очередь подойдут тем, кому нравится быть заметным и выделяться их толпы. Правда, в этом случае владелец автомобиля обратит на себя внимание вовсе не импозантностью своего транспортного средства, а его удивительно непропорциональными формами. Но в этом и заключается изюминка всех этих машин.



1. SsangYong Actyon

 
SsangYong Actyon.

SsangYong Actyon.



Придумать автомобиль с более нелепыми пропорциями, нежели SsangYong Actyon было бы сложно. Высота и ширина кузова этого авто совершенно не соотносятся. А стоит отойти на десяток метров в глаза начинают бросаться еще и слишком маленькие колеса, для автомобиля такого масштаба.

2. Suzuki X90

 
Suzuki X90.

Suzuki X90.



Еще одно «очаровательно» конструктивное решение в лице Suzuki X90. Чего именно хотели добиться инженеры, создавая такой кузов – сказать сложно. Выглядит автомобиль, по меньшей мере, забавно. Впрочем, не все так плохо. Когда то Suzuki X90 использовал для рекламных целей Red Bull.

3. Tata Magic Iris

 
Tata Magic Iris.

Tata Magic Iris.



Парад отсутствия хоть какой-нибудь симметрии в конструкции – это Tata Magic Iris. Непропорциональный кузов, непропорциональные стекла, неуместные элементы дизайна и странное расположение колес.

4. Mercedes-Benz Coupe GLE

 
Mercedes-Benz Coupe GLE.

Mercedes-Benz Coupe GLE.



Сказать, что Mercedes-Benz Coupe GLE однозначно плохой автомобиль – язык не поворачивается. Однако вы только всмотритесь в эти колеса. Они определенно точно «избыточны» относительно кузова автомобиля.

5. Toyota Mirai

 
Toyota Mirai.

Toyota Mirai.



А вот случай строго обратный. При такой низкой посадке и такой форме кузова, колеса Toyota Mirai выглядят определенно слишком маленькими. Особенно плохо дела обстоят с задним колесом, которое и вовсе «теряется».

6. Fiat Multipla

 
 Fiat Multipla.

Fiat Multipla.



Создатели Fiat Multipla хотели как можно сильнее увеличить полезное пространство салона. Достаточно одного взгляда на автомобиль, чтобы понять, что такое начинание кончилось на самым лучшим образом в отношении ряда конструктивных решений.

7. SsangYong Musso Sport

 
SsangYong Musso Sport.

SsangYong Musso Sport.



Еще один нелепый «мутант» - SsangYong Musso Sport. Этот автомобиль напоминает самый настоящий «компот» из кузовов различных классов авто. Вдобавок ко всему у него еще определенно неуместный багажник.

8. Bugatti Royale

 
Bugatti Royale.

Bugatti Royale.



Смеяться над Bugatti Royale пожалуй не стоит, ведь этот автомобиль – живая классика. Тем не менее, среди его недостатков, прежде всего выделяются слишком длинный кузов, при слишком маленьком салоне.

9. Aston Martin Lagonda

 
Aston Martin Lagonda.

Aston Martin Lagonda.



Спортивный автомобиль Aston Martin Lagonda выпускался в 70-80-е годы XX столетия. Стоит отметить, справедливости ради, что он был достаточно популярен. Свою лепту в его популярность внес, в том числе нелепый кузов.

10. Panther 6

 
Panther 6.

Panther 6.



Наконец самый забавный, концептуальный автомобиль Panther 6. Его дизайн – это просто верх отсутствия вкуса и стиля. А еще у него четыре передних колеса, как у добротного вездехода.

 

Источник: novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии