Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый бронеавтомобиль КрАЗ Feona



28 августа, во время празднования 70-летия Кременчугского автозавода, широкой публике был презентован трехосный бронеавтомобиль КрАЗ Feona.
 
 
 
 
 
 
Бронеавтомобиль КрАЗ Feona базируется на шасси грузовика КрАЗ-6322 (6х6).
 
 
 
Этот бронеавтомобиль с успехом дебютировал на Международной выставке вооружения IDEX-2015 в Абу-Даби (ОАЭ), а в Украине был представлен впервые.
 
 
 
Как и его четырехосный собрат КрАЗ Hurricane («Ураган») (8х8), показанный также в Абу-Даби, трехосная Feona создана совместно с канадско-эмиратской компанией Streit Group. Обе эти машины оснащены двигателем Cummins и автоматической коробкой передач Allison, имеют баллистическую защиту уровня Level 2 по стандарту Stanag 4569.
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии