Бруклин Бекхэм вышел в свет с неожиданной спутницей

13.09.2015 в 11:31

Старший сын популярного футболиста Дэвида Бекхэма Бруклин посетил показ коллекции Ralph Lauren's в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Компанию молодому парню составила экс-возлюбленая Джастина Бибера - певица Селена Гомес. Встречу пары трудно было назвать случайной, складывалось впечатление, что Селена и Бруклин заблаговременно договорились о совместном выходе.

В объективы папарацци попали Бруклин Бекхэм и Селена Гомес: при этом молодые люди выглядели очень счастливыми и полностью довольными друг другом. Примечательно, что ранее Бруклин неоднократно признавался, что он восхищается Селеной.

Совместным снимком поделился и сам Бруклин Бекхэм на страницах своего микроблога в Instagram.

Западные СМИ давно предполагали, что Бруклин неравнодушен к Селене после того, как молодой человек оставил свой лайк под снимком Гомес топлес в Instagram. 16-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм на семь лет младше Селены, но столь большая разница в возрасте не мешала парочке весело общаться, находя общие темы для разговоров. Пока не ясно, можно ли считать совместный выход в свет Бруклина и Селены подтверждением их романтических отношений.

Бруклин Бекхэм вышел в свет с неожиданной спутницей

telegraf.com.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив