Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Две легендарные супермодели снова вместе. ФОТО



Испанской марке Манго удалось пригласить двух легендарных фотомоделей, Кейт Мосс и Кару Делевинь, для съёмок в рекламной кампании новой коллекции одежды. Результат впечатляет.

Кейт Мосс и Кара Делевинь 1
1. Новая коллекция одежды от Манго стилизована в духе 70-х годов прошлого столетия. Для её рекламы был приглашён звёздный дуэт — Кейт Мосс и Кара Делевинь. (Фото: Inez & Vinoodh).

 

Кейт Мосс и Кара Делевинь 2
2. В последнее время Кара Делевинь часто говорила, что заканчивает с участием в модельном бизнесе и хочет сконцентрироваться на своей карьере в кино. (Фото: Inez & Vinoodh).

 

Кейт Мосс и Кара Делевинь 3
3. Тем не менее, для съёмок в этой рекламной компании Кара сделала исключение, узнав, что её партнёркой будет сама Кейт Мосс. (Фото: Inez & Vinoodh).

 

Кейт Мосс и Кара Делевинь 4
4. Делевинь не скрывает, что Кейт Мосс для неё — давний образец для подражания. (Фото: Inez & Vinoodh).

 

Кейт Мосс и Кара Делевинь 5
5. Даже истории их успеха похожи. Обе модели сделали головокружительную карьеру несмотря на то, что обстоятельства (низкий рост) были против них, обе известны своей харизматичностью. (Фото: Inez & Vinoodh).

 

Кейт Мосс и Кара Делевинь 6
6. 23-летняя Кара документирует в своём инстаграме каждую свою встречу с иконой модельного мира и вспоминает, как она была счастлива, когда впервые участвовала в совместной фотосессии с Кейт. (Фото: caradelevingne).

 

Кейт Мосс и Кара Делевинь 7
7. Это произошло год назад, когда Кейт и Кара приняли участие в рекламной фотосессии туалетной воды «My Burberry», которую снимал известный фотограф Марио Тестино. (Фото: Mario Testino).

 

Кейт Мосс и Кара Делевинь 8
8. На этот раз, звёзды предстали перед объективом не менее извесных фотографов — дуэта Inez & Vinoodh. (Фото: Inez & Vinoodh).

 

Кейт Мосс и Кара Делевинь 9
9. Кейт Мосс ранее уже сотрудничала с Манго, наряду с другими иконами модельного бизнеса — Дарьей Вербовой и Мирандой Керр. На этот раз, компания выделила действительно большой бюджет и привлекла под свои знамёна именитый дуэт участниц. (Фото: Inez & Vinoodh).

 

http://an-studio.kiev.ua/souvenir/shirts/10. На фото Кейт и Кара призывают к покупке пальто в стиле милитари, футболок с принтами, пончо и обуви из змеиной кожи. Подействует ли этот призыв на покупателей и они побегут в магазины одежды Манго, чтобы приобрести новую коллекцию осень-зима 2015? — время покажет! (Фото: Inez & Vinoodh).

 

Источник: fullpicture

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии