Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 самых вкусных «лекарств»



Мудрец Гиппократ однажды сказал: «Ваша пища должна быть лекарством, а ваши лекарства – пищей». И здесь с ним не поспоришь. Продукты, которыми мы питаемся ежедневно, могут заменить дорогостоящие лекарства.

 

Апельсиновый сок. Один стакан апельсинового сока в день поддерживает иммунитет в «боевой готовности» и служит отличной профилактикой вирусных заболеваний. Также апельсиновый сок служит для поддержания сил и сохранения молодости.

 

Лимонные дольки. Несколько долек лимона, съеденные утром натощак, избавят от артрита. Можно обмакнуть лимонные дольки в мед или сахар, но лучше съесть их в натуральном виде. После 5-7 дней такого лечения артрит отступает.

 

Шоколад. Регулярное употребление этого лакомства улучшает память и снимает синдром хронической усталости. Правда, на это способна не каждая плитка, а только темный шоколад, в котором много какао и масла какао.

 

Мед. Идеальный мощный антиоксидант, который противостоит старению клеток и изнашиванию организма. Это настоящий эликсир молодости, о котором человечество так долго мечтало.

 

Семечки тыквы. Семечки тыквы – проверенное средство от глистов. Для лечения в течение дня нужно съесть 100 штук неочищенных тыквенных семечек, разделив это количество на четыре равные порции. Все семечки необходимо старательно пережевывать – буквально до состояния кашицы. Ровно через час после очередного приема семечек в пищу нужно будет выпить чайную ложку касторового масла. И так четыре раза в день. Рекомендуется проводить этот «ритуал» после основных приемов пищи. Через 2-3 дня курс подойдет к концу. Дозировка рассчитана на взрослого человека.

 

 

my.goodhouse.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии